Cépage(s): Airien, Macabeo, Muscat à petits grains
Note de dégustation : Le vin blanc Oroya a été créé par l’œnologue japonaise Yoko Sato dans le but de proposer aux amateurs de sushis un vin qui pourrait accompagner leurs préparations de makis et sashimis. En effet, ce vin, avec ses arômes fruités de pomme et de pêche, accompagnés de saveurs florales, est l’accompagnement idéal pour toutes préparations de poissons crus.
Tous ces arômes vont aider à relever le goût des épices, du gingembre et du soja que l'on retrouve souvent dans les spécialités de sushis. Afin de profiter au mieux de ce vin, il est conseillé de le servir frais, idéalement dans un verre à vin blanc afin que vous puissiez profiter de tous ses arômes.
Température de service : 10°C
Potentiel de garde : A consommer dans sa jeunesse
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37