Produit :
De couleur acajou aux reflets rouges, ce vermouth est un assemblage d’Amontillado et de Pedro Ximénez combiné à des extraits de sauge, d’écorces d’orange, de gentiane, d’angélique et de coriandre. Les doux arômes de fruits mûrs sont ponctués de notes acidulées et herbacées qui dévoilent une finale sur le bois fumé.
NEZ : fruits mûrs, herbacé.
BOUCHE : veloutée, fruits cuits.
FINALE : amère, noix, fumée.
Depuis 1896, la famille Lustau utilise ses vignobles sablonneux ou « arenas » pour le Moscatel. Pour faire un authentique vin de xérès sec et élégant, seuls les terroirs de craie blanche sont adaptés. Bien que les meilleurs vignobles sur « albariza » (sol crayeux) se situent non pas au bord du rivage mais plutôt entre 10 et 30 km de l’océan, l’influence maritime de certains xérès vient de l’élevage en chai à proximité de la mer.
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37